Очарование сероглазой

Ты не зметила, я убежал давно,
И обещаю в будущем присниться,
И обещаю пить с тобой вино,
Не зная, где мы будем находиться.

Не верю, что любила ты меня. Недорогой роман,
Он кончился закономерно,
Но жизнь сама  бывает, как капкан,
Ты думала, наверное, волшебный.

Люблю я в жизни встретить волшебство,
Одно я знаю, с серыми глазами,
Не знаю я откуда вещество,
Для этих серых глаз создатели достали.


Рецензии