и ныряем

улетает месяц коротких ночей
на воздушном шаре из белых ромашек
ты ко мне прикасаешься до мурашек
звёзды льются дождиком из ковшей

отпечатки мокрых твоих ладошек
проросли в эпителий тепла и неги
из земли пробиваются ввысь побеги
изумрудных трав для дворовых кошек

солнце днём нас жалит лучом горячим
оставляет бронзовый след на коже
мы с тобой выпрыгиваем из одёжек
и ныряем в прохладный ручей бодрящий


Рецензии