5 - Медицинские частушки

Две сестрёнки с возбужденьем
Клизму ставила шутя.
Наконечник, целу четверть,
Засадила до конца.

Клизма мне не помогает,
Врач заталкивал два раз.
Когда Люда заправляет,
Вот тогда ловлю я кайф!

Новый врач в село приехал,
Записалась на массаж.
По ребёнку всем заделал
И уехал на Кавказ.

Очень клёвые частушки
Написали мы с тобой.
После первого, с получки,
Легче стало с головой.

Хватит петь о докторах,
Хватит развлекаться.
Спать идти уже пора,
Надо закругляться.
30.06.2015.


Рецензии