Дорогой друг

Мне мало времени с тобой,
Но задержать тебя не в силах.
Ты слишком дорог для меня,
Чтобы тебя я отпустила.

Ведь за какие-то под года,
Ты для меня стал всех родней.
Ты обещал мне что вернёшься,
Спустя не мало тяжких дней...

Надеюсь служба в радость будет,
Ты мне рассказывай о ней...
Я жду тебя с надеждой в сердце,
Сквозь дни и ночи этих дней.


Рецензии