Двое

- Утро доброе до слез..
- Я проснулся не всерьез..
Ночью был на небесах,
Облаками весь пропах!
- Поутру уже спустился?
- Нет, конечно.. Я влюбился
И иду встречать рассвет.
Все преграды - нынче бред!
- Знаешь, мне гитара снилась..
- Ты, наверное, влюбилась!
- Как же быть? Пора сдаваться?
Страшно без мечты остаться.
- Не суди судьбу за крик,
Наша жизнь - всего лишь миг!
- Трудно мне в любовь поверить.
- Не трудись ее измерить.
- Знаешь, я умею ждать..
- По себе могу понять..
То умение - проклятье!
- Что за странное понятие?
- Мне тебя пощекотать?
- Лучше в унисон писать.
- Ой, смотри, как оживилась!
- Лишь бы я с пути не сбилась.
- Сбиться я тебе не дам..
- Ты похож на океан..
- Океан опасный, грозный,
Я глубокий и серьезный.
- Расскажи о счастье мне..
- Весь расклад ищи в себе..
- Разжигай костер скорее!
- Одевайся потеплее.

20 мая 2015


Рецензии