Память Nо. 4

Наступило прощальное лето,
И в душе ледяной звездопад.
Ты уйдешь по незримым дорогам,
Обернуться не сможешь назад.

Никогда не вернешься обратно
В эту скучную школьную жизнь,
Никогда вновь не сядешь за парту.
Ты теперь совсем взрослый,проснись.

Все теперь стало полной свободой,
Никому тебя не удержать,
Но о тех,кто делил с тобой юность,
Ты не смей никогда забывать.

Все пройдет,все когда-то проходит:
Беды,горести,радость,печаль...
Но когда тебе есть,о чем вспомнить,
Даже жизни прошедшей не жаль.


Рецензии
Классно. Хоть цитируй...

Крис Мёклебуст   30.06.2015 12:01     Заявить о нарушении