В день, когда Земля остановилась

В день,когда земля остановилась,
Мне прислали беленький конверт,
В нем потекшими слегка чернилами
Написали: "ее больше нет".

В день,когда земля остановилась,
Я смахнула вазу со стола,
И осколки сыпались,как искры,
Пробуждая слезы ото сна.

В день,когда земля остановилась,
Я бежала по сухой листве,
В кровь стирая ноги, и молилась
Всем богам в небесной вышине.

В день,когда земля остановилась,
Мне в лицо летел холодный дождь.
Не могла никак совсем осмыслить,
Почему ты больше не придешь.

И внезапно больно оставаться одинокой,
Стал чужим мне город столь знакомый.
Все пропало,лишь воспоминанья
Остаются среди ветра светлым сонмом.

День,когда земля остановилась,
Вдруг исчез,оставив утра хмурость.
Оказалось,все это приснилось,
Мое солнце вновь ко мне вернулось.


Рецензии