Расстоянье

Ко мне пришел холодный вечер,
Чтоб напоить остывшим чаем.
Отчаянно смежая веки,
Я снова по тебе скучаю.

А между нами километры,
Но ведь они нам-не преграда.
Назло огромным расстояньям
Ты все равно со мною рядом.

Во сне,в бреду, в полете мыслей
И на задворках подсознанья
Я буду помнить,буду бредить,
Мне не помеха расстоянье.

Я уезжаю в путь неблизкий,
Но ты дождись меня,родная,
И каждый чертов стылый вечер
Ты проводи,лишь вспоминая.

Не забывай моих стихов,признаний,
Чуть слышный голос под гитару,
Глаза,что на тебя смотрели пылко,
И душу,разрываемую жаром.

Быть может,скоро я приеду.
Не смей стирать веселья красок.
Однажды будет все иначе.
Однажды будет все прекрасно


Рецензии