Целоваться под брызги бирюзовых волн

Посвятить свое беспокойство неугомонному морю.
Стать с ним на одной волне,
И я останусь жить здесь,только дай мне волю
И позволь забрать тебя к себе.

Мы будем по утрам пить кофе у причала,
Будем целоваться под брызги бирюзовых волн,
Теперь в тебе-мое начало,
Теперь в тебе-мой родной дом.


Рецензии