Забудут

Мой друг-художник и поэт,
А я-дурак и алкоголик,
Но через много-много лет
Нас одинаково не вспомнят.

Сочтя,наверно,за ненужное,
Дотла сожгут все наши песни.
Сейчас поэзия нас кружит,
Потом все станет бесполезным.

Мы вечно видим нечто большее
В столь повседневном окружении,
Но через пару-тройку лет окажемся
Объектами уничтожения.

Мой друг рисует чудные картины,
А я рифмую каждую минуту,
Но через много-много лет
Нас одинаково забудут.


Рецензии