я люблю жить...

Я люблю тебя очень жизнь,
Как моряк любит волны и море...
Я люблю тебя этот миг,
Что парит вверху на просторе,



И чуть может еле дыша
Я качаюсь, плыву по течению,
Наслаждаясь мыслью в бегах,
Где весь мир мерцает мишенью...



Правит баллом король и шут,
Ангел с бесом вертят сражением,
И ведь знаю я, что дышу;
Быть не может это везением...



Не фортуна моя судьба,
А свечение судеб ликов,
И корабль любви - мой исток,
Что дарило мне солнце с бликов,



Там же радугой услан пол
С половинками мягкой неги.
Нет, не надо знать, что Вас ждет
В это надо лишь нам всем Верить!

28.06.2015


Рецензии