Старый город. песня

Ночь наступает, сумрак вокруг,
Только костры вспыхивают вдруг.
Тени застыли в сказочном сне,
Башни летят в облаках в вышине.

А ты не спишь, мой город, ты не спишь
И с кем-то тихо, тихо говоришь...

Годы проходят мимо, как гроза,
Что ж вы затуманились, ясные глаза?
Нет, не забуду тебя никогда,
Ты в моем сердце остался навсегда.

А ты не спишь, мой город, ты не спишь
И с кем-то тихо тихо говоришь...

     Проигрыш.

Ночь наступила, тихо вокруг,
Здравствуй, мой город, здравствуй, мой друг!
Тени застыли в сказочном сне,
Башни, как прежде, летят в вышине...

И пусть ты старый, но духом молодой,
Ты неотступно будешь следовать за мной.

  И пусть ты старый, но духом молодой,
  Ты неотступно будешь следовать за мной.


     1967 г. ХХ в.(из архива)


Рецензии