Обиды...

          А этих слов тугая вязь

          Не для тебя сплелась узором.

  Пусть будет все чистейшим вздором

  Уж потухающим дымясь!..

 

          И потеряла горечь суть

          Тех слов, что носит ветер синий,

          Который только тратит силы,

          Пустой верша в высотах путь,

         

          Во времени остыла боль

          Рожденная от суесловья

          (Не глазом дорожим, но бровью,

          Когда такая вот любовь)

 

          Угомонилась слухов рать,

          Волной покинувшая небыль…

          Услышать все смогли вы где бы?

          И где смогли бы все собрать?

 

          Проходит время, минет час,

          Забудутся былые брани,

          Что нас сегодня больно ранят,

          Сведется все к точенью ляс!


Рецензии