***

Мне жаль что в тебя я влюбилась
и доверилась на всегда
Что тебе на всегда я открылась
и сказала тебе - да

Никогда не любила быть стервой
для меня это глупая хрень
было проще звонить тебе первой
А других посылать в пень

Только все это было напрасно
И с тобою встречалась я зря
За твоим отношением властным
Не любил ты меня нихуя


Рецензии