А ночь была

На лазурном берегу
Я к мечте стремглав бегу.
Сердце бьётся, милый рядом,
Таю я под нежным взглядом.

Тело жжёт огнём песок…
Дальше то, что между строк!
Луч пурпурного заката
В тучке прятал лик, ребята.

Дулась, пенилась волна.
Не могла взойти луна –
Страсть кипела тёмной ночкой.
Милый мой хотел сыночка…

Ах! Какие были дни!
Жаль! Мы в мире не одни.
Щедро солнце всем нам светит.
Кто тогда за грусть в ответе?!


Рецензии