Жёлтые розы

Катятся солёные слёзы.
Дует нам в лицо знойный ветер.
На ветру качаются розы,
Что весной мечтали о лете.

Так хотелось жить, не играя.
Воздухом дышать полной грудью!..
Почему Любовь умирает,
И уходят близкие люди?
Как же так?! - Любовь умирает?!
Расстаются близкие люди...

Мир жесток, и груб, и банален.
Миром правят волчьи законы.
Неужели мы проиграли?!
Но горит свеча у иконы...

Первая попытка, вторая...
Встреча вроде родственных судеб...
Почему Любовь умирает,
И уходят близкие люди?
Как же так?! - Любовь умирает?!
Расстаются близкие люди...

Не хочу быть слабым!.. Не буду!!!
Я хочу тебя любить!.. Вечно!!!
Жить с тобою вместе... И всюду
Быть весёлым, лёгким, беспечным!

Чтоб сияли радости слёзы...
Счастье, не пройди только мимо!!!
Пусть не вянут жёлтые розы
Осенью холодной и в зиму!
Цвета жизни жёлтые розы
Нам сердца согреют и в зиму!..

30.06.15


Рецензии