воспоминание

мне грустно сегодня,
я тебя проважаю.
от меня ты малыш,
навсегда уезжаешь!

не сдержать больше слез!
они в горле,как ком!
я помню все дни,
что мы были вдвоем!

первую встречу,
теплоту твоих рук!
биение сердца.
в груди твоей стук!

как сладость вкусила.
твоих нежных губ!
улыбкой своею, меня озарял,
сияющим взглядом,

в себе растворял!
заставил ты сердце,
мое трепетать!
в любви задыхаться,

тепло все отдать!
я в памяти,в сердце.
тебя сохраню,
хочу что бы знал.
что тебя я люблю!


Рецензии