Пусть недолгое... но счастье...

  Мускат заката...трепет сонный...
     лишь поначалу...не уснуть,
  расширься вдаль...проём оконный...
     под сосны...пусть вздымает грудь...

      Несмелое твоё дрожанье,
   парнишка...мальчик молодой...
      я слушаю твоё признанье
          и молодею...всей душой.

  Забылись годы...цвет ненастья
     залился...золотом сердец,
  хочу недолгого...но счастья...
      с тобой...безропотный юнец.....


Рецензии