По совести

Мне не перестать тебя ощущать новой,
В углах бытовых, распиханных всюду дома.
Кричать SOS мы намеренно неготовым,
Провозглащая любовь за первооснову.

На тебя недвусмысленно гляну, Яна,
Без тебя блёк я смурной и пьяный.
Раскидав по углам изъяны,
Поглощая с тоской кальяны.

Очертаний ни черта не зрел цели,
Путы опутали, ковали ноги в цепи.
Многие на глаза сдвигали кепи,
Выбрав телик, забыв о теле.

Я ж прости, не на вырост был взят,
Да ты и не стала бы извинять.
Ведь не стоило извинятся вовсе,
Ведь у нас всё по совести.


Рецензии