Эх Любаша

            Эх Любаша

Эх, Любаша, Любаша, Любаша,
Ты сейчас от меня далека.
Не забыть дней счастливых мне наших,
Хоть ушли эти дни на всегда.

Не жалеть мне той песни пропетой,
Что осталась навечно в груди.
И любви, той чистой и светлой,
До которой уже не дойти

Ты мне снишься порою ночами,
Словно, что-то пытаясь сказать.
Но уходишь, уже за дверями,
Завтра может вернёшся опять
Александр Бабинин.
22.06.14.


Рецензии