сыну

Проснулось счастье на рассвете,
Его так хочется обнять!
Быть лучшей мамой на планете,
К своей груди дитя прижать!
Пройдет за годом снова год,
Сыночек вырастит вот вот!
На бархатистых нежных щечках,
  От поцелуев доброта!
И слаще в мире нет сыночка,
  Чем драгоценное дитя!
И  каждый новый жест любить!
В свой адрес получив слова,
И слезы радости ловить,услышав,
  "Мама,я люблю тебя"!!!


Рецензии