Пустоцветы

Ты снишься мне едва-едва,
Размытым кадром негатива.
И я ищу в себе слова,
Которые мне не противны.

Я чем-то вызревшим полна,
Меня вот-вот охватит пламя,
Я как взъяренная волна,
Готовая родить цунами.

Ты снишься мне забытым днем,
Дурманным утром в цвете сада...
Мне хочется гореть огнем,
Налиться гроздью виноградной.

Но я не слышу четких фраз,
Я слишком долго их носила.
Мне не узнать тебя сейчас,
Я снимок тот не проявила.


Рецензии