Я не уйду, останусь я навеки... 2

Я не уйду,останусь я на веки,
В своих стихах,поэмах и делах.
Настанет час,и мне закроют веки,
То тело заберут,а я в стихах.

   Душа освободится от земного,
   Вспорхнет как птица,в облачную даль.
   Очистится от грязи и плохого,
   Как быстро время пролетает,очень жаль.

Я не уйду,останусь в своих детях,
Во внуках я останусь навсегда.
Останутся стихи в инетных сетях,
Бегут года,как талая вода.

   Года размыли мысли и желания,
   Года с собою унесли печаль и грусть.
   С собою унесли они страдания,
   Я со стихами,в жизнь вновь вернусь.

Я не уйду,останусь я на веки,
В деревьях,листьях,городских садах.
Стихи мои текут теперь как реки,
Я буду жить,на небе в облаках.

   А тело-это только оболочка,
   Оно устав,приляжет отдохнуть.
   Но нет друзья,не верьте,то не точка,
   Я не проделал,жизни своей путь...


Рецензии
Придёт пора освободиться
От всех земных оков...
Пусть не придётся возвратиться -
Уйду я в мир стихов.

Людмила Иванова 13   02.07.2015 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.