Где взять время?

Где взять время?
Его... нет!
Оно птицей пролетает!

Вот, опять,
Уже, рассвет...
И заря тебя ласкает!

А ты думаешь:
Теракт,
Нынче, будет или нет?!

Вечереет
И... закат…
Тебе дарит свой привет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии