Крики птиц с утра в моё окно...

Крики птиц с утра в моё окно...Рвутся каждый день...то обожаю...Носятся безудержною стаей..Ласточки..Смотреть мне то - дано...

Ласточки так рядышком живут ....Раньше будто их не замечала...А сейчас,как чудо наблюдаю...Их полёты в небо - там и тут...

Носятся,как стрелы за окном...Иногда так близко от меня...Взгляд мой вновь к себе они манят...Вновь крадут внимание моё...

Ласточки ...кричите каждый день...Вновь под ваши гласы я проснусь...Радостно,приветно улыбнусь...Как носиться в небе вам не лень...


Рецензии