Излом

Год на изломе
и я, наверно.
Скверно. Пожалуй, ужасно скверно.
Ничего кроме
кофе
и снов
и немного сливок
можно еще
да чуть-чуть спасибо
снов
и сквозь сны блеск от граней излома
я одна
тишина
и ничего кроме


Рецензии