А может всё же на отцовства тест...

А может всё же на "отцовства тест",
вдруг в голове отца мелькнуло,
иль на фиг надо,- обойдёмся без,
но в сердце что-то там кольнуло...

С утра он похмелился...почти трезв,
но хоть убей,- память отшибло...
когда и где, а главное ведь,- с кем,
не уж-то с той дебильной мымрой?..

Минуточки свободной не найти,
секс вовсе не его призванье...
- слышь, чувачок, меня ты не гневи
- не требуй от меня признанья...

Нет,- тест с тобой мы всё же проведём,
бутылку принеси папаше...
её с тобой , сынуля, разопьём,
чтоб убедиться,- гены ль наши!

Тест удался – Малахов отдыхает,
пол-пляшки сына запросто всосал...
решил отец,- сынишку он признает
плоть,кровь его,- то бишь...оригинал!


Пародия на:

«отец и сын.»..
Игорь Голод
http://www.stihi.ru/2015/06/29/5481


Рецензии
Чудесная пародия, Йозеф, :)

Олег Гончаренко 2   17.05.2017 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Рад,что понравилось! С уважением,

Йозеф Зон   17.05.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.