Опять горит полночная звезда

Опять горит полночная звезда,
Сияет ночь небесными огнями...
Когда с тобой увижусь снова я,
Чтобы согреть тебя прекрасными словами...

Уж скоро ночь пройдет,
Взойдет рассвет…
И новый день наступит над домами...
Моя любовь к тебе лишь возрастет,
Наполнив душу яркими цветами…

Мы искорки в межзвездной пустоте,
Ход времени не властен над словами...
Моя любовь горит в твоём окне,
Сжимая расстояние между нами...

Мне нравятся прекрасные стихи,
Они подчас наполнены мечтами...
А где то точно так же ты грустишь,
Внеся в наш мир строку твоей печали...

Опять горит полночная звезда,
Как свечка исчезая и сгорая,
А я опять пишу свои стихи
Наш грешный мир любовью изменяя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.