Нарисуй...

Ты рисуешь на песке круги,
Сердце, имена и полумесяц,
Как картину тайную любви:
Море, солнце, наш медовый месяц…

И с ладоней сыплется песок,
Горячо от каждого касания,
Раз черта, еще один бросок,
Всё, что мы хотим… наши желания…

Нарисуй, любимый, дом в цветах
И тропинку к пруду среди леса,
Стаю птиц в пушистых облаках,
Принца с ненаглядною принцессой.

Радость на глазах, улыбку, вечер
И семейный ужин при свечах…

Посмотри, как горизонт подсвечен!
Подмечай, ведь счастье в мелочах…

Нарисуй, а мы потом… мы сможем,
Воплотить в реальность каждый взмах,
Ничего не будет невозможным.
Будет всё, и будет только так…


Рецензии