Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь,
Телефон отрежь от сердца.
Так скорей меня отрубишь,
Чтобы больше не глядеться.

Если ты меня разлюбишь,
Разорви узор тончайший,
День открытия забудешь,
Нас с тобою повенчавший.

Разорви колоду писем,
Что предсказывали слёзы,
Клетку тесную из чисел
Променяй на ветвь мимозы.

Если ты уйдёшь под вечер,
То, запомни, всё вернётся,
И когда-нибудь, как ветер,
Ураганом пронесётся.

Если ты меня разлюбишь,
Я, наверно, обеднею,
Ты – встречать меня не будешь,
Я – надолго онемею.


Рецензии