забудь

забудь, что когда то была я твоей!
не вернуть ни когда,
тех счастливых ночей!
тебе я поверить увы ,
не смогла!
любовь утонула, во лжи умерла!
ты говорил, что мы близкие люди!
такие родные, всегда вместе будем.
поддержку друг в друге, мы находили.
тебя одного, всегда я любила!
ты снова забыл, как тебя я ждала.
вернешься, я знала ночей не спала!
зачем ты опять меня предаешь?!
мне больно на сердце, в душе словно нож!
иногда даже кажется, сил нет дышать.
заставляешь, ты тихо меня умирать!


Рецензии