Что есть Любовь...

ОН и ОНА...Встречают утро
В просторах дальних интернета
И словно солнышко,как будто,
В миг озарит собой планету.

Любовь,похожая на сказку
Откроет запертые двери.
Прочь лицемерье,сняты маски,
Отбросим тени недоверья.

Любовь!Прекрасная,живая!
Что заставляет сердце биться!
Велением Судьбы,играя,
Поможет всем желаньям сбыться.

В невероятных ощущеньях,
Влекомая потоком в высь,
Купаюсь...и в одно мгновенье
Тела над радугой слились.

Свет глаз,касанье нежных рук,
Два сердца бьются в унисон.
Земной Любви замкнулся круг
И растворился,будто сон.

И ищет в небе образ милый,
Полетом к звездам за мечтой,
Где ждет ее "Ее Любимый",
Желанный,самый Дорогой.

И лишь соприкоснуться руки,
Плывет мелодия Любви.
Ее божественные звуки.
И в целом мире лишь одни.

И поцелуем жарким обжигает...
Я каждое касание ловлю
И вновь мое сердечко тает,
Шепчу тебе:Я так люблю!


Рецензии