Теплое

На столе - корица и мёд, ходит гребень по волосам.
Он поймёт, он придёт и найдёт - где то здесь, где то тут, где то там.
Бьют часы и мурлыкает кот, пироги поспевают в печи.
Он идёт сквозь огонь и сквозь лёд, лишь отчаянно сердце стучит.
Дверь откроет и спросит: "Ждала?"
Ты ответишь, глаза потупив"Пирогов я тебе напекла.
Чаю будешь? Я рада, что жив."


Рецензии