О красоте

Что же, что же ты?
Откуда могло явиться столь необъяснимое чудо:
Идеал подлинной красоты,
Новый отблеск поблекшего этюда.

Прекрасная картина во всех красках;
Способна вдохновлять и чувствовать всех нас,
То прелестное, что раньше видели лишь в сказках,
То волшебное, что знали лишь во снах.


Рецензии