Тяжелобольная

Тяжелобольная Украина -
В "VIP"-палате места не нашлось.
В коридоре тёмном и унылом
Ты лежишь, продутая насквозь

Сквозняками, тихо угасая,
Шепчешь "Ще не вмерла..." в пустоте,
Ты в пижаме драной и босая,
И врачи какие-то не те.

Тяжелобольная Украина -
Нету денег вылечить "АТО":
ЭТО хуже СПИДа, хуже сплина.
Кто же сможет вылечить? Никто?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.