Лучезарно тебе улыбнусь

Лучезарно тебе улыбнусь,
И в глаза загляну твои пристально,
К нежной коже твоей прикоснусь
Поцелую тебя так неистово...

Со мной ты позабудешь печаль,
Что так долго нам души тревожила.
Всем невзгодам мы скажем «прощай»,
К счастью нашему тропка проложена.
(3  марта, 2017 г.)


Рецензии