Границы численности есть

Границы численности по сути - есть!
Закон числа:
        начало и конец!
Ноль,а дальше - в плюсе единицы...
Но где границы?
- Всё не перечесть...
За горизонты чисел,
    как на Эверест - не влезть...

Но всё имеет счёт!
   Всё в  мире - чисел измерений!
Но кто, когда ведёт учёт?
   Как и безмерность стишности творений...
Число с планетой, видимо, умрёт -
    это вывод!
  То вывод мой, я  в числах Ноль!
         Совсем не гений...


Рецензии