Прокатить я вас хочу 1

Паровозик  запыхтел ,
прокатить  он  всех  хотел!
Поднатужился  немножко ,
дверь  открыл:-Ну  где  вы  крошки ?

-Проходите , ждал  я  вас ,
отправляемся  сей час!
-Малыши , скажу  вам  честно ,
будет  очень  интересно       

-Ну  а  как  на счёт  игры?
То  на  горку  ,  то  с  горы...

-Ну  малышки
Вот  детишки  разместились.
хлоп , и двери  все  закрылись!
Паровозик  мчит  вперёд ,
песни  весило  поёт!

-чух-чух-чу ,  чух-чух-чу!
-ПРОКАТИТЬ  Я  ВАС  ХОЧУ!!!
-ЧУХ-ЧУХ-ЧУ  ,ЧУХ-ЧУХ-ЧУ
-ТОЧНО  ВЕТЕР  Я  ЛЕЧУ !...
 
картинка из интернета.
 картинка  из  интернета.


Рецензии
Все ваши стихи написаны с неподдельной радостью :)
Успехов .

Ника Сычева   01.07.2015 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам НИКА И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Люси Ефим-Олина   01.07.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.