спасибо

спасибо за время,
что мне уделял!
спасибо за нежность,
что мне ты давал.
за то, что с тобою,
улыбкой сияла!
за теплые руки ,
что нежно сжимали!
хоть и продлилось,
все это не вечно.
но стал для меня ты,
родным человечком!
спасибо роднулька!
целую тебя!
яркой звездой,
ты в душе у меня!


Рецензии