помада

Помада розового цвета
Осталась на его губах.
Я так боюсь,что наше лето,
Мы скоро загадаем лишь в мечтах.

За Августом наступит осень
И посетит меня хандра,
Но это позже,милый спросит,
О том,о чем взгрустнула я.

Остановилась и спросила,
О чем же все-таки грущу.
Что было в прошлом-это было,
А будущее я не изменю.

Спросила я себя вновь:
"Боже!чего же мне бояться?А?
Со мною милый и похоже,
Что остальное ерунда!"

И вот взбодрилась я,запела,
Все ожило вновь,как в мечтах-
Помада розового цвета
Осталась на его губах!


Рецензии