Новaя дорогa

А ты возьми и зачеркни, назойливое прошлое.
Пусть не тревожит то , что было позади.
Смотри вперед и освещай дорогу новую ,
Что приведет нас к счастью ,радости ,любви.
Туда , где бесконечный рай.
Где нет не гордости, не зависти , не лжи.
Есть лишь любовь , надежда радость и удача.
Ты не смотри назад , иди и освещай.
Ту новую дорогу , что приведет нас в рай!


Рецензии