Бьётся сердце на пути твоём...

14:28

     Ты улетел и облик твой "размылся" -
      Ты стал неуловим и так далёк!
   А день прошёл, закатом весь укрылся
     И мы закрыли встречу на замок...

     Здесь всё понятно и союз наш ясен -
   Любви прекраснее не может просто быть!
  Я слышала в народе говорят : "Прекрасен
  Тот, кого тебе дано всегда-всегда любить!"

   О, как же верно - будь ты неприметен,
     Не так вот сложен и не так одет -
   Любимый мой - ты лучший в целом свете!
     Всё так понятно, что понятней - нет!

     Мы не позволим наш союз разрушить
       И не уйдёт от нас Любви покой!
  И пусть Вселенная космически вся кружит,
     Чтобы быстрее нас свести с тобой!

   Над нами Солнце, что давно в зените
   И будет Ночь, а с ней взойдёт Луна
   И скажет нам: "На воду посмотрите -
    Она на счастье вам давно дана!"

   Дано нам сколько! Мы о том забыли,
      Всё заняты никчемною тщетой...
   Ты вспоминай, как счастливы мы были
  И без сомнения что встретишься со мной!

  Придёт ведь день опять на смену утру,
     Спеша, сияя встречей впереди...
  Проста как мысль, но так светло и мудро
      И бьётся Сердце на твоём Пути!


Рецензии