Если вам нравится запах роз...

   Если Вам нравится запах роз…

                «человечки,пожалуйста,
                будьте любезны,
                не ковыряйте в носу
                над бездной».
                «Нечистый»,,-их опасения кон-
                куренции «геене огненной.»

Свет благомерный рвётся на части.
Бьётся в томате испуганный «частик».
Воздух упругий рассыпался в клочья.
День растоптали и сделали ночью.
Небо загадили грязные краски.
Лица – противогазные маски.
Море вспучится волдырём.
Ужас станет поводырём.
Город мгновенно смешается с пылью
Мир опрокинется узкой бутылью…
Солнце – комочек высохшей ваксы…
Двое – на стенке две чёрные кляксы…
Роза,любимый,сдавленный хрип –
В небе развесился ядерный гриб…
Люди! Если вы не все сумасшедшие,
Вспомните боль в Хиросиму вошедшую.
Люди! – не лошади!
Встаньте и вспомните!
Думайте люди ,
Чем Землю наполните…
Если «сыграют» протоны в «пятнашки»,
То не останется даже букашки…
-Эй,вы! Куда вы?!
К Луне нет трамваев.
Только клопы
На Луну уповают…   
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Человек! На твоей ладони
- Земли яйцо.
А всё твоё –
На Земле.                .


Рецензии