Больше не читайте про войну... меньше тоже!

Не читайте про войну, не читайте,
Вы живите как и все- отдыхайте!
Будет страшно, Вы бандерам и фашистам, кричите:
Что герои все они, Вы их с Гитлером, чтите!

А ещё, займитесь сексом, с бабенкой красивой,
Зачем голову свою, забивать Вам- Украиной!

Не читайте про войну, не читайте,
Могут Вас потом призвать, вместе с нами,
Защищать, народ, страну, мать- Россию!
Ну зачем Вам это всё, Вы же не больные?

Вместо этого, найдите себе, женщину- добрую и ухоженную,
И семью с ней, себе заведите- дерево посадите, дети, домик свой...

Не читайте про войну, не читайте,
А то вдруг, внутри у Вас что то ёкнет, что то, от дедов у Вас, вдруг проснётся-
Совесть в бой Вас поведет- все вместе встанем, я же виноватым тогда буду, перед Вами-
Что за Новороссию сейчас, на Донбассе, гибнут люди- Русский Мир, Патриотов ни когда, не забудет!

Нет, Вы лучше, с милой девушкой погуляйте, в губки вы её засосите, и соски в пастели ей полоскайте,
Груди юные её, Вы сдавите, и конечно ягодицы её, хорошенько промните!

Для чего Вам, чехарда про войну моя, эта?
Ну и что, что мир с ума сошёл, где то-
Война очень далеко, и не с нами, пусть воюет Родина- дураками!
Ну а Вы, не читайте про войну, не читайте...


Больше про войну писать я, не буду, буду печатать свои старые стишки про женщин, Мира Русского!


Рецензии