А дело было

А дело было, значит, так:
соседка с темой на пятак явилась...
  язык с женой чесать охота.
А мне-то что?
А мне зачем вкушать салат
     из болтовни
 и лезть от скучности из тем - в  болото?

Пойду ка к Петьке я к соседу...
Сообразим во трезвость на двоих...
Там оставалось,
      знаю,
       пили нонче - в среду...
Так Петька за ещё
     смотался в магазин.

Сидим!
   Спокойно алкоголь вкушаем,
 а темы разговоров? - да про баб...
Кружатся сами темы те, как мухи...
В чём мужика отличие?
    - в фантазиях о бабах слаб...

 


Рецензии