Почему в мир уходят в иной

Почему в мир уходят в иной,
Родные нам, близкие люди,
Тот факт что бессильны с судьбой,
Наполнят сердца горем, грустью.

Невольно вопрос задаю,
Мы ж верили в лучшее только,
Почему нам сказать не дано,
Слов заветных еще не покинувшим душам.

Вы в памяти живы всегда,
Придя на могилу цветы возлагая,
Мы дарим внимания вам,
Телами покинув, вы душами с нами.


Рецензии