Скучаю

Прошел уж месяц с не большим,
А сердце и не замерзает...
Как вспомню, застучит в груди,
Так трепетно, не затихает...

Пойми меня, не осуди,
Перед тобой, я извинюсь...
Не прав я был, что нагрубил,
Осознал, дай шанс, исправлюсь.

Знаешь, не остановлюсь,
Не перестану добиваться.
Я не из тех, кто сдаст назад,
Все сделаю, чтоб губ касаться.


Рецензии