Смерть наступает внезапно

Жизнь идет, а время не стоит на месте,
я как и Вы хлебнул с избытком дна...
Я как и Вы я тоже в счастье верю,
но счастье то... Уходит от меня...

И пусть Вы скажите, что счастье не уходит...
Что счастье вот, оно вокруг тебя...
Я подойду к Вам и шепну на ушко...
Я потерял родного человека для себя...

И не вернуть забавных тех моментов,
что мы прошли бок о бок день за днем...
Я как и Вы, я тоже в счастье верил.
Но не могу представить счастье без него...

Жизнь преподносит нам уроки,
какой же вывод сделать мне скажи
ведь ты уйдешь, уйду и я... Да все мы...
Оставим память о себе родным...

И как и я они посмотрят в даль на небо...
И пожелают обрести покой...
За счастье вам спасибо боги...
Что свел ты нас одной тропой...


Рецензии