Мужчинам живётся сложнее на свете

Мужчинам живется сложнее на свете,
Ведь им невозможно так плакать, как детям,
Им плакать осталось лишь только - хотеть,
Поэтому им остаётся терпеть.

Терпеть, стиснув зубы, которых немного,
Терпеть все обиды, печали, тревоги;
И нету терпения, в пору кричать!...
Но мудрый мужчина - продолжит молчать.

Но так убиваться, без веских причин,
Не стоит! Прошу я, прошу я мужчин.
Мужчинам живется сложнее на свете,
Ведь им невозможно так плакать, как детям.


Рецензии
Строчка про зубы - муахахахахаххааххахахахахаххаххах....

Павел Владимирович Васильев   04.01.2016 23:04     Заявить о нарушении