Проснулся голый

Мы праздновали в группе день рождения,
И мама мне хозяйки подливала,
Короче или это наваждение,
Но мне от выпитого очень плохо стало.

Её родители заботу проявили,
И уложили меня в дальней спальне спать.
А дальше всё, как в старом водевиле,
Как кур во щи… и надо ж так попасть.

Проснулся голый, полным дураком,
А рядом именинница, что Ева.
Тут мама с папой входят с пирогом,
Привет зятёк! Как наша королева?

Через неделю я уж был женат,
И у меня две рыжие дочурки,
Не пью с тех пор я даже лимонад,
И часто засыпаю на печурке.

Девчонки выросли и за мужем давно,
На мне закончился наш род судьба такая,
У них лишь внучки, что не мудрено,
И высохла давно слеза мужская.


Рецензии
Веселая история)))

Гелла Странный Цветок   02.07.2015 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.